您当前所在的位置:首页 >> 政务动态 >> 政府公告

政府公告

长白山保护开发区管理委员会池北区2017年春季采购绿化苗木的通知

〖发布时间:2017-02-10,该文章已经被5041人阅读过〗

 

长白山管委会2017年城市绿化项目已列入长白山保护开发区年度计划,城市绿化项目春季需对以下苗木品种进行采购种植,具体品种及要求如下表格。

2017年春季苗木品种招标总量

要求供应商将单位名称、证件、联系人、联系方式发送到邮箱:378623794@qq.com,网上报名截止日期为2017年2月20日

    以下绿化苗木要求适应长白山气候,要求投标供应商将苗木品种、规格、数量、单价(装车价)、苗木所在地、苗木照片(不接收电子版)及野生苗木或圃地苗木等信息封装到大档案袋中(要求:上报苗木信息中不得体现任何能够辨识供应商名称、联系人等信息,否则作废)。同时将供应商名称、联系人、联系方式等信息单独装在小档案袋中,进行密封并装在大档案袋中,并密封。

为避免出现少数投标单位恶意竞标,在池北区苗木采购投标时,投标单位需交纳投标保证金。投标保证金数额,按投标函金额的多少进行收取:

投标金额

交纳保证金额

10万元以下(包括10万)

10000.00元

10-30万元(不含10万含30万)

20000.00元

30万元以上(不包含30万)

30000.00元

开标当天凭财务科开具相关证明入场竞标,无财务科开具相关证明不予入场竞标。

投标保证金由池北区规划建设局财务科建立专户进行保管。开标后,未中标的供应商其投标保证金7个工作日内直接返还给投标单位。中标的供应商在经过采购小组现场确认、签订采购合同并履行完合同后7个工作日内直接返还本息。

将档案袋封装并邮寄或送到池北区规划建设局重点工程管理处,档案接收截止日期为2017年2月20日。

邮寄地址:吉林省安图县二道白河镇(长白山保护开发区池北区规划建设局重点工程管理处)

 

邮编:133613

 

 

时 间:2017年2月10日到2017年2月20日

联 系 人:姜腾跃

联系电话:18844356669

 

 

池北区规划建设局重点工程管理处

 

           2017年2月10日

 

相关报道

共有 1 条记录,当前为 1 页,共有 1 页