您当前所在的位置:首页 >> 政务动态 >> 政府公告

政府公告

长白山保护开发区国土资源局国有土地使用权挂牌出让公告

〖发布时间:2017-01-20,该文章已经被19668人阅读过〗

长白山告字[2017]001

 

经长白山管委会批准,长白山保护开发区国土资源局决定以 挂牌 方式出让 1() 地块的国有土地使用权。现将有关事项公告如下:

           挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

  1. 二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

     

    三、 本次国有土地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

    四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于 2017020420170208长白山土地收购储备中心 获取 挂牌 出让文件。

    五、 申请人可于 2017020920170220长白山保护开发区国土资源局 向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201702201000。经审核,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在 201702201400 前确认其竞买资格。

    六、 本次国有土地使用权挂牌活动 在 长白山保护开发区国土资源局 进行。地块挂牌时间为:

    cbs2017-001号地块:201702090900201702221400

    七、 其他需要公告的事项:

      (一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

        (二)本次挂牌出让的cbs2017-001号地块,宗地总面积为24614平方米,其中出让面积5862平方米,划拨面积18428平方米,代征绿地面积324平方米。本宗地范围内划拨用地和代征绿地的成本,按照池北区房屋征收经办中心认定的676/平方米确定,划拨用地和代征绿地的成本已包含在出让价款内。

        (三)本次挂牌出让 1 块国有建设用地,周围的市政基础设施以现状条件为准。

        (四)挂牌成交后,具体规划指标及规划要求以长白山保护开发区建设规划部门出具的规划条件为准。日照间距、安全距离、消防通道、出入口与周边已建建筑物的退让距离等按规划部门给出的规划条件与要求执行。
       
    (五)本次挂牌出让地块项目土地竞买保证金,需存储到长白山土地收购储备中心竞买保证金指定账户。

    八、 联系方式与银行账户
       联系地址:长白山保护开发区池北区
       联 系 人:马嘉阳
       联系电话:0433-5935019
       开户单位:长白山土地收购储备中心
       开 户 行:建行延边长白山支行

         号:22050110412709999666

     

    长白山保护开发区国土资源局

                            一七年一月二十日

 

相关报道

下一页末页共有 239 条记录,当前为 1 页,共有 40 页