您当前所在的位置:首页 >> 社会经济 >> 项目建设

项目建设

长白山800亿招商项目等您投资兴业

〖发布时间:2017-02-13,该文章已经被1441人阅读过〗

为全面贯彻《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干意见》精神,激发内在活力,加快民营发展,扩大合作开放平台,顺应吉林省实施向东、向南开放的战略布局和政策机遇,落实省委省政府“抓环境、抓项目、抓落实”的三抓精神,长白山保护开发区将于2月16日召开2017年重大项目信息发布会,面向全球发布总投资额达800多亿元的招商项目。

本次推出的招商引资项目涉及旅游产业类、文化产业、生态资源、健康产业、交通基础设施建设等5大类共31个重大项目。是长白山管委会认真研究国家和省有关产业政策、产业目录、投资方向和市场需求,依托冰雪、温泉、生态等资源优势,精心谋划包装的具有丰富业态、发展强劲的大项目。

据了解,近年来长白山保护开发区加速发展,取得了显著成效:形成了系统完备的规划体系,进一步保障了长白山生态安全,走出了特色城镇化发展道路,培育了以旅游为龙头的服务产业,加强了“大长白山”区域等多个层面的交流合作,发展了民生为先的社会事业。

下一步,长白山保护开发区将结合实际推进长白山地区的“放管服”改革,持续改善长白山旅游市场的秩序。切实缩短审批时限,提高效率,降低企业投资兴业的区域商务成本、行政审批成本,提高办事效率,着力加强软环境建设,让投资者安心入驻、放心投资、长期发展。

活动中,长白山保护开发区还将邀请全球招商合伙人及团队根据合作需求,有针对性地进行考察。通过与长白山本土企业、行业协会相关人士进行面对面交流,交流行业发展新态势,共同谋求双方未来的合作点。

来源:文广新局

相关报道

下一页末页共有 12 条记录,当前为 1 页,共有 2 页