您当前所在的位置:首页 >> 旅游管理

旅游管理

长白山管委会工商局积极做好长白山国际冰雪嘉年华
活动期间市场监管工作

〖发布时间:2017-01-23,该文章已经被2347人阅读过〗

2017长白山国际冰雪嘉年华活动进行期间,为维护活动的正常市场秩序、和谐消费环境,长白山管委会工商局从四个方面加强市场监管服务。

一是确保组织到位。长白山管委会工商局专门成立了冰雪嘉年华保障服务工作领导小组,制定了细致的工作方案,将工作重心、力量配备向冰雪嘉年华活动保障工作聚焦。

二是确保监管到位。不断开展冰雪嘉年华期间专项整治行动,将活动内的雪屋、超市作为重点检查区域,集中力量进行专项巡查。

三是确保维权到位。在活动期间长白山管委会工商局严格执行值班制度,建立消费投诉应急机制,及时处理消费纠纷、投诉和举报。

四是加强商标保护。积极协助长白山管委会对“长白山雪文化节”商标进行注册,使“冬季到长白山来看雪”的品牌知名度和竞争力进一步提升。

截止目前,长白山管委会工商局共出动执法人员26人次,检查市场主体16户次。

来源:工商局 王海龙

相关报道

暂无内容!