您当前所在的位置:首页 >> 机构设置 >> 部门动态

部门动态

长白山管委会住建局积极贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作会议精神

〖发布时间:2017-02-07,该文章已经被3193人阅读过〗

按照长白山管委会纪工委工作要求,长白山管委会住建局充分结合自身工作实际,结合“三个突出”工作方法,积极组织开展了关于党风廉政建设和反腐败工作会议精神的学习活动。

一是突出落实,按照长白山保护开发区党风廉政建设和反腐败工作会议的指示精神,长白山管委会住建局首先召开了党组成员座谈会,通过座谈会对这次学习活动进行了全面而细致的安排部署。

二是突出学习,长白山管委会住建局党组成员对《准则》、《条例》、省纪委十届六次全会会议精神及长白山保护开发区党风廉政建设和反腐败工作会议精神进行了深刻学习,并在2月6日上午给全局党员和科级干部上了一节党课,党组成员在课上传达了长白山管委会纪工委对此次学习活动的相关要求,并对《准则》、《条例》、省纪委十届六次全会会议精神及长白山保护开发区党风廉政建设和反腐败工作会议精神进行了宣讲。同时,根据学习成果安排部署了长白山管委会住建局2017年党风廉政建设和反腐败工作实施方案。

三是突出运用,长白山管委会住建局党组在学习会议结束后强调:全局工作人员要自行上网学习,全方位、多角度去镜鉴腐败导致废职落马的惨痛教训,为长白山管委会住建局党风廉政建设和反腐败工作打好坚实基础。

“树叶离开枝头是腐烂的起始,干部脱离群众是腐化的开端”,长白山管委会住建局将以此次学习活动为契机,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,不断丰富宣传廉政反腐教育内容,创新宣传形式,全面树立党员干部风清气正的良好作风形象。

来源:住建局 孙振林

相关报道

暂无内容!