您当前所在的位置:首页 >> 机构设置 >> 部门动态

部门动态

池南区区委书记曹树清到池南区人民医院进行调研

〖发布时间:2017-02-09,该文章已经被1679人阅读过〗

2017春节刚过,池南区区委书记曹树清,池南区纪委书记、副区长李校在相关部门人员的陪同下到池南区人民医院看望了医院在岗工作人员,向他们致以节日的问候并就医院的运行情况进行了调研。

调研当中,池南区区委书记曹树清一行分别到医院药房、门诊部、病房和新引进的医疗设备室进行了察看,听取了各部门值班人员的情况介绍,对目前医院的运行状况表示满意,对池南区人民医院的全体干部职工在医务工作上所做的努力给予肯定。

曹树清表示,池南区人民医院的医疗设备、人才、服务质量与辖区内的百姓身体健康紧紧相系,希望医院全体职工继续团结奋斗,加大医疗人才的引进力度,结合辖区实际,利用正在兴建的养老宾馆和温泉资源,将池南区人民医院打造成富有特色的医疗养生基地。

来源:池南区 刘瀚聪

相关报道

暂无内容!