您当前所在的位置:首页 >> 机构设置 >> 部门动态

部门动态

长白山开发建设集团积极贯彻落实
2017年全区软环境建设工作会议精神

〖发布时间:2017-02-07,该文章已经被10502人阅读过〗

 

2017年2月4日下午,长白山开发建设集团党委书记、董事长王岩在集团公司三楼会议室主持召开党委(扩大)会议,研究贯彻落实吉林省委、省政府“抓环境、抓项目、抓落实”会议和2017年全区软环境建设工作会议精神,集团公司班子成员及各部门和子公司中层干部40余人参加了会议。

会上,集团公司纪委书记田福振传达了吉林省委书记巴音朝鲁在省委、省政府“抓环境、抓项目、抓落实”大会上的讲话精神和要点,以及长白山党工委书记、管委会主任王子联在2017年全区软环境建设工作会议上的讲话精神和具体要求。

王岩指出,吉林省委、省政府把2017年早抓早干、快抓快干工作看的非常重,长白山管委会在“抓环境、抓项目、抓落实”视频电话会议后,立即针对会议精神内容召开了2017年全区软环境建设工作会议进行贯彻落实。集团公司作为地区经济主体,更要看清发展形势,保持自身紧迫感,迅速投入到贯彻落实会议精神的各项工作当中。

王岩就贯彻落实会议精神提出了四点要求:一是要统一思想,集团公司上下要从自身实际出发,充分认识“抓环境、抓项目、抓落实”的重要性,在压力大、任务重的背景下,积极做好“三抓”工作,全面推进各项工作进程;二是集团公司作为重点企业,在“三抓”要求的基础上还要“抓经营”,要迅速行动、明确责任、强化督导、协调配合抓落实;三是要敢于担当、争先创优,在任务重、形势复杂的环境当中也蕴含着重大机遇,能不能担当起来?能不能做好?这是检验每名干部、每名员工的一次机会,大家要善创新、重实干、勤思考、敢冲锋;四是集团公司党委班子成员要明确责任、互相配合,中层干部要尽职尽责、全心全力,能够率先垂范、带好队伍,公司上下一起努力,全力贯彻落实“三抓”精神,取得工作实效。

来源:开发建设集团 伯茹

相关报道

暂无内容!