您当前所在的位置:首页 >> 机构设置 >> 部门动态

部门动态

长白山管委会工商局多措并举打造优良软环境

〖发布时间:2017-02-06,该文章已经被2123人阅读过〗

为服务全区经济发展,努力构建优质高效的工商服务体系,让投资者安心入驻、放心投资、长期发展。长白山管委会工商局推出五项措施,积极打造优良软环境。

一是成立软环境建设领导小组,建立健全领导责任机制,把软环境建设与业务工作一同部署、一同落实、一同检查;二是逐项细化分解工商部门工作,确保每项工作都有明确责任部门和责任人;三是积极推进登记制度改革,积极放宽企业名称登记限制,提高企业名称登记效率,开展企业和个体工商户简易注销登记,逐步构建便捷高效的市场退出机制;四是深入推进政务服务工作,推进政务公开,强化窗口部门服务意识和责任意识,及时处理企业和群众软环境方面来电、来信、来访;五是全面落实“双随机一公开”检查制度,加强对涉企行政执法检查的规范管理,进一步规范对企业经营活动的检查。

来源:工商局 王海龙

相关报道

暂无内容!